ABOUT US

菜單總覽 MENU

菜單總覽 MENU

以牛骨及新鮮蔬果熬煮而成的牛肉湯底,
對於食材的挑選、食品安全的注重,每一步驟的把關和堅持,讓美食更加分。

本公司產品使用牛肉產地:
牛筋 ─ 澳洲,牛肚 ─ 澳洲、尼加拉瓜,花腱 ─ 澳洲、尼加拉瓜,腱心 ─ 美國,
牛腩 ─ 台灣,牛肋條 ─ 澳洲、尼加拉瓜,牛膝 ─ 紐西蘭

 

主廚推薦


 

鎮 店 之 寶
​​​​​1988和牛麵】
 
用牛腱心頂端部分,少油,低熱量;
牛肚岸是蜂巢牛肚邊口最有Q勁之部位;
牛筋是含豐富人體所需的膠原蛋白口感軟Q有彈性;
獨一無二頂級雪花燒烤無骨牛小排肉片,
更加入一頭牛只能做2客的小牛膝(前腳膝),其肉質細膩軟嫩,
最後加上頂級澳洲和牛肉,是一碗集結所有精華之大成的頂級牛肉麵。

 

 【一支獨秀】

肉質細膩的小牛膝與頂級無骨牛小排(肉片),完美搭配,
再淋上香味濃郁的紅燒牛肉湯頭,呈現出獨一無二的頂級風味。
【四星報喜】
台灣冠軍牛肉麵的紅燒湯頭,配上嚴選美國牛腱心肉,
取筋肉均勻的腱頭部位、嚼勁極佳的蜂巢肚岸、
富含膠原蛋白的特選牛筋,最後加上炙燒美國無骨牛小排,
這頂級的組合,讓您吃出驚豔的好味道。
 

得獎麵類

紅燒牛三寶牛肉麵
2006 牛肉麵節比賽 紅燒組最高評分
包含牛筋、牛肚、牛肉,牛筋含豐富的膠原蛋白,Q而軟嫩,牛肚使用蜂巢肚口感極佳,彈牙不澀,牛肉選擇運動量最大的腱心肉,軟嫩不柴。

 

 
獨當一麵
2007 牛肉麵節比賽 紅燒冠軍
取牛運動量最大的腱子肉與脂肪分布最均勻的牛小排,原本平凡無奇的紅燒牛肉麵,加入燒烤後的牛小排,使之味道瞬間加倍濃郁,帶有燒烤味之香甜。

 

 
清燉五花牛腩麵
2007 牛肉麵節比賽 清燉冠軍
新鮮台灣牛肋條,嚴選3-6節部位,加入洋蔥、紅蘿蔔、白蘿蔔、蔥白等配料以及完美香料包的比例,細火慢燉;特選牛小排,富有大理石紋脂肪肉質鮮嫩,經高溫瞬間燒烤,呈現5分熟的粉紅玫瑰色澤,湯頭少了油膩多了甘甜。 
紅麴蕃茄牛肉麵
2008 牛肉麵節比賽 創意冠軍
以天然發酵健康美味的紅麴為佐料,並加入蕃茄、木瓜、洋蔥增加牛肉麵的膳食纖維,洛神、仙楂、陳皮、烏梅、甘草等含有許多有益人體健康的微量元素平衡人體酸鹼值。
 
唯吾獨尊
2010 牛肉麵節比賽 紅燒冠軍
採用牛腱肉兩端部分,少油,軟嫩帶筋;牛肚岸是蜂巢牛肚邊口最有Q勁之部位;牛筋含豐富的膠原蛋白,口感軟Q有彈性;獨一無二頂級雪花燒烤牛小排。集往年得獎作品之大成。加入特選小牛膝,其肉質細膩軟嫩,讓您驚艷的好味道。

 

清燉酸白菜牛肉麵
2014 國際邀請賽 金牌
結合古法自製酸白菜,加入清燉牛肉中,兩者巧妙搭配。酸白菜;除了可解油膩且增加湯頭的層次,更含豐富的蔬菜纖維及大量乳酸菌,促進腸胃蠕動,對消化系統助益良多,是一道美味養身聖品。

 

 

 

 


麵類

 

麻辣牛肉麵 

Q彈有味的牛肚、古法燉煮的麻辣鴨血與軟嫩多汁牛腱心肉、凍豆腐完美搭配,再淋上香味四溢的麻辣湯頭,呈現豐富多層次的特殊風味。

川味牛肉麵

以台灣冠軍牛肉麵工法,特製川味湯頭,配上嚴選澳洲牛條肉,香氣十足,好吃帶勁。

 

紅燒半筋半肉麵 

以台灣冠軍牛肉麵的紅燒湯頭,配上嚴選牛腱肉、Q彈牛筋,豐富的組合,呈現經典好味道。

紅燒半肚半肉麵

嚴選牛肉與口感極佳的蜂巢肚結合,搭出新的好滋味。

 

紅燒半筋半肚麵 

將Q彈軟嫩的牛筋,與口感極佳的蜂巢肚結合,搭出多層次的好滋味。

紅燒牛筋麵

以台灣冠軍牛肉麵的紅燒湯頭配上Q彈軟嫩的牛筋,是一碗具有豐富膠原蛋白的牛肉麵。

 

紅燒牛肚麵 

以台灣冠軍牛肉麵的紅燒湯頭配上口感極佳的蜂巢肚,搭出新的好滋味。

紅燒腱心牛肉麵

以台灣冠軍牛肉麵的紅燒湯頭,配上嚴選澳洲牛花腱肉,呈現經典台灣好味道。

 

清燉五行蔬菜牛肉麵 

 以冠軍牛肉麵的清燉湯頭為基底,加入清燉牛腱肉、玉米、花椰菜、蕃茄、木耳、馬鈴薯、紅蘿蔔、蚵白菜…等等,是一碗具有現代養生概念的美味牛肉麵。

 

菜根香素食麵

白木耳、黑木耳、香菇、紅蘿蔔等新鮮食蔬搭配素丸子、豆腐等食材,搭出多層次口感配上嚴選麵條,呈現獨特的素食好滋味。

 

北方醡醬乾麵 

北方古法製作,加入上等豬肉、熬滷過的豆乾丁、現炸紅蔥油酥與新鮮蒜頭,最後配上洪師父獨特醬料拌炒,呈現出無與倫比的經典好味道。

 

酸辣湯麵

紅蘿蔔、豆腐、鴨血、筍絲等新鮮食材搭出多層次的口感,配上嚴選麵條,淋上蛋液與醋,最後撒上特選純白胡椒粉與蒜苗,用冠軍手法呈現出的平名美食酸辣麵。

 

 

 

湯品類

紅燒牛肉湯

清燉牛骨肉湯

紅燒牛清湯

酸辣湯

小菜類

牛肉

牛肚

牛筋

燙青菜

麻辣鴨血

麻辣凍豆腐

精緻小菜

水餃類

青韭菜鮮肉水餃

高麗菜鮮肉水餃

綜合水餃

酸辣湯餃

牛湯餃

冷飲類

烏龍茶

決明子紅茶

啤酒

汽水